Muffin alla Cannella e Sciroppo d’Acero

Muffin alla Cannella e Sciroppo d’Acero.. una ricetta ottima per la colazione 🙂

Ingredienti:
200 gr di farina 00
80 gr di burro
70 gr di zucchero di canna
30 ml di sciroppo d’acero della Fabbri
2 cucchiaini di lievito
2 uova
50 ml di latte
1 cucchiaino di cannella in polvere
Muffin alla Cannella e Sciroppo d'Acero

Lasciate il burro a temperatura ambiente per un paio d’ore,poi lavoratelo con lo zucchero. Aggiungete le uova,una alla volta e poi la cannella e lo sciroppo d’acero. Amalgamate bene il tutto,poi incorporate la farina e il lievito setacciati,alternando con il latte.
Riempite i pirottini di carta per metà della loro capienza con il composto e mettete in forno,già caldo e statico, a 180° per 25 minuti.
Lasciateli raffreddare e poi spolverate con dello zucchero a velo.
I Muffin alla Cannella e Sciroppo d’Acero sono pronti per essere gustati 🙂

Pagina facebook Dolcissima Stefy

2 Risposte a “Muffin alla Cannella e Sciroppo d’Acero”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.