Ingredienti per circa 8 hamburger:
450 g di carne di manzo
150 g di spinaci cotti
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di parmigiano
1 aglio
un ciuffo di prezzemolo
noce moscata q.b.
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
Hamburger di Carne e Spinaci
Fate bollire gli spinaci per alcuni minuti con poco sale. Poi scolateli bene e strizzateli dall’acqua in eccesso. Passateli in padella con un filo d’olio e aggiustate di sale e pepe.
In una ciotola, mettete il macinato, gli spinaci, l’aglio e il prezzemolo tritati, il parmigiano e il pangrattato.
Amalgamate bene il tutto e poi versate il composto su un foglio di carta da forno. Stendetelo con un mattarello e con un coppa pasta rotondo, iniziate a formare gli hamburger.
Procedete in questo modo fino a quando avrete finito tutto il composto.
Ora i vostri Hamburger di Carne e Spinaci sono pronti.
Potete decidere se congelarli oppure consumarli al momento.
Io, di solito, li cuocio in padella con un filo d’olio, un aglio e qualche erba aromatica.
Serviteli con una bella insalata e il vostro pranzo salutare è servito.
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ottima idea anche da proporre ai bambini, li proverò! complimenti per il tuo blog e a presto.
sono buonissimi,li faccio spesso perchè mi piacciono un sacco 🙂