Hamburger di Carne e Spinaci

Ecco come fare gli Hamburger di Carne e Spinaci, una ricetta veloce e nutriente. Gli spinaci fanno benissimo alla salute, ma  purtroppo non mi piacciono molto lessi..quindi li ho messi all’interno del macinato e ne sono uscite queste spinacine buonissime fatte in casa.

Ingredienti per circa 8 hamburger:
450 g di carne di manzo
150 g di spinaci cotti
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di parmigiano
1 aglio
un ciuffo di prezzemolo
noce moscata q.b.
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

Hamburger di Carne e Spinaci

Hamburger di Carne e Spinaci

Fate bollire gli spinaci per alcuni minuti con poco sale. Poi scolateli bene e strizzateli dall’acqua in eccesso. Passateli in padella con un filo d’olio e aggiustate di sale e pepe.
Fateli raffreddare completamente.
In una ciotola, mettete il macinato, gli spinaci, l’aglio e il prezzemolo tritati, il parmigiano e il pangrattato.
Amalgamate bene il tutto e poi versate il composto su un foglio di carta da forno. Stendetelo con un mattarello e con un coppa pasta rotondo, iniziate a formare gli hamburger.
Procedete in questo modo fino a quando avrete finito tutto il composto.
Ora i vostri Hamburger di Carne e Spinaci sono pronti.
Potete decidere se congelarli oppure consumarli al momento.
Io, di solito, li cuocio in padella con un filo d’olio, un aglio e qualche erba aromatica.
Serviteli con una bella insalata e il vostro pranzo salutare è servito.

Hamburger di Carne e Spinaci

Per vedere altre ricette con gli spinaci —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

2 Risposte a “Hamburger di Carne e Spinaci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.