Ho appena iniziato una collaborazione con la ditta Farabella che produce cibi senza glutine e come prima ricetta ho pensato proprio a questi gnocchi 😀
I Mondiali di calcio sono sempre più vicini e so che non sembrerebbe 😉 ma in realtà sono una tifosa accanita 😀 Quando ci sono questi eventi mi trasformo in un vero ultras ahaahahaha e allora perchè non fare anche nel mio blog una ricetta in onore dei nostri tre colori..Rosso,Bianco e Verde!!!!
Questi Gnocchi Tricolore hanno pomodorini freschi,prezzemolo e un aggiunta di olive che voi potrete mettere verdi all’occorrenza 🙂
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di gnocchi di patate
olive verdi/nere denocciale q.b
2 pomodori san marzano
un ciuffo di prezzemolo
2 agli
mezzo bicchiere di vino bianco
olio evo q.b
sale q.b
Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti.
Tritate finemente gli agli e il prezzemolo e metteteli a rosolare con l’olio.
Poi unite i pomodori e il vino bianco e fate cuocere per qualche minuto.
Infine tagliate a rondelle le olive denocciolate e aggiungete anche quelle.
Cuocete gli gnocchi e fateli saltare per qualche minuto in padella con il sughetto fresco di pomodori e olive.
Servite con un goccio di olio a crudo e i vostri Gnocchi Tricolore per la serata dei mondiali sono pronti 😀
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