Gnocchi al tonno

Gli Gnocchi al Tonno sono un primo piatto semplice e veloce, ma molto gustoso.
Quando non avete tantissima voglia di cucinare, questa è una ricetta perfetta perché si prepara in pochissimi minuti ed è molto sfiziosa.

Gnocchi al tonno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g gnocchi di patate
200 g tonno sott’olio (sgocciolato)
100 ml latte
1 aglio
1 ciuffo prezzemolo
Mezzo bicchiere vino bianco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Procedimento

Mettete a rosolare in una padella, per qualche minuto, l’olio extravergine di oliva, il prezzemolo e l’aglio tritati finemente. Poi unite il tonno, che avrete precedentemente schiacciato con una forchetta, e il vino e fate cuocere per circa 10 minuti, a fuoco basso.
Poi aggiungete il latte, amalgamate un pochino e spegnete il fuoco.
Cuocete gli gnocchi e, una volta cotti, uniteli alla crema di tonno. Saltate qualche minuto in padella e i vostri Gnocchi al Tonno saranno pronti per essere gustati.
Che ne dite di questa ricetta veloce veloce? Semplice e buonissima!

Gnocchi al tonno

Se volete un piatto più goloso, al posto del latte, potete mettere la panna da cucina.

Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.