Ghiaccioli Anguria e Limone

Oggi ci rinfreschiamo con dei golosissimi Ghiaccioli Anguria e Limone.
Leggeri, gustosi e davvero facili da preparare.

Ingredienti per 10 ghiaccioli:
500 g di polpa di anguria
2 cucchiai di zucchero a velo
succo di 1 limone
un pizzico di zenzero grattugiato

Ghiaccioli Anguria e Limone

Ghiaccioli Anguria e Limone

Tagliate a piccoli pezzi la polpa, privatela dei semi e frullatela con un minipimer insieme allo zucchero a velo, al succo del limone ed una grattugiata di zenzero fresco.
Inserite il succo ottenuto nei contenitori classici per i ghiaccioli e coprite la superficie con della pellicola trasparente.
Fate dei piccoli fori in prossimità del centro di ogni ghiacciolo per inserire lo stecchino di legno.
Per ovviare a questo problema io su amazon ho comprato uno stampo perfetto. E’ un po’ costoso, ma ve lo consiglio vivamente perché è comodissimo ( QUI ).
Riponeteli in congelatore per almeno 8 ore.
Quando saranno ben congelati, i vostri Ghiaccioli Anguria e Limone saranno pronti per essere gustati.
Si conservano in congelatore per almeno 15 giorni.

Ghiaccioli Anguria e Limone

Per vedere altre ricette di gelato, sorbetti e granite —> CLICCATE QUI
Per vedere altre ricette con l’anguria —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.