Ghiaccioli all’Amarena

Oggi per la merenda realizziamo questi freschi e sani Ghiaccioli all’Amarena fatti in casa.
Non sono mai stata una grande amante delle amarene, ma il mio babbo invece ne è sempre andato ghiotto.
Quindi l’altro giorno quando mi è stato regalato da un’amica di mia mamma un barattolino di amarene sciroppate fatte in casa, ho deciso di preparare questi ghiaccioli per il mio babbo.
Potete utilizzare anche un aroma per dargli un tocco in più, come ad esempio della lavanda, dell’anice stellato o della vaniglia a seconda dei vostri gusti personali.

Ingredienti per 8 ghiaccioli:
250 ml di acqua
150 ml di succo di amarena
15 amarene sciroppate
2 pezzi di anice stellato

Ghiaccioli all'Amarena

Ghiaccioli all’Amarena

Frullate le amarene con un po’ dell’acqua presa dal totale e poi unitele al succo, alla restante acqua e all’anice stellato.
Mettete tutto sul fuoco e portate a bollore.
Lasciate raffreddare completamente e poi eliminate i pezzi di anice stellato.
Versate il liquido nei contenitori e riponeteli in congelatore per almeno un’ora.
Passato il tempo necessario, inserite all’interno di ognuno gli stecchini di legno e coprite il tutto con la pellicola trasparente.
Rimettete in congelatore fino a quando si saranno rassodati.
A questo punto potete gustarvi i vostri Ghiaccioli all’Amarena fatti in casa.
Si conservano in congelatore per almeno una settimana, ma sono sicura che finiranno prima 😉
Seguitemi anche sulla pagina Facebook —> Dolcissima Stefy

Per realizzare altre ricette con le amarene —> CLICCATE QUI

Ghiaccioli all'Amarena

Per tornare alla home del blog e vedere altre ricette, cliccate qui 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.