Farli è davvero molto semplice, pochi passaggi e solo 3 ingredienti perché l’essenza di vaniglia è opzionale. Serve solo per dare maggior aroma ai vostri ghiaccioli.
Ingredienti per 6 ghiaccioli:
250 ml di latte di cocco
5 cucchiai pieni di farina di cocco
2 cucchiai di sciroppo d’acero
qualche goccia di essenza di vaniglia
Ghiaccioli al Cocco
Per prima cosa se siete interessati a fare il latte di cocco in casa, seguite il procedimento che trovate QUI.
Poi mettete in una pentola sul fuoco il latte di cocco, lo sciroppo d’agave e qualche goccia di essenza di vaniglia.
Fate scaldare questi ingredienti senza portarli a bollore.
Spegnete e poi fate riposare per almeno un’ora.
Trascorso il tempo necessario, aggiungete la farina di cocco e mescolate.
Riempite gli stampini e all’interno inserite gli stecchini di legno.
Coprite il tutto con della pellicola trasparente e riponete in congelatore per almeno 6 ore.
I vostri Ghiaccioli al Cocco sono pronti per essere gustati 😀
Se volete vedere altre ricette con il cocco —> CLICCATE QUI
Ho usato gli stampi in silicone della Pavonidea
Seguitemi anche sulla pagina Facebook —> Dolcissima Stefy