Il latte condensato utilizzato all’interno della ricetta serve per rendere il gelato cremosissimo proprio come quello classico e soprattutto molto semplice da preparare.
Ingredienti:
250 g di panna montata
200 g di latte condensato
100 g di albicocche
Gelato furbo alle Albicocche
Per prima cosa lavate le albicocche. Eliminate il nocciolo e la buccia. Frullatele con un minipimer fino a ridurle in polpa.
Tenetele da parte e montate la panna montata a neve ben ferma.
Amalgamate il latte condensato e la purea di albicocche.
Mescolate bene, ma non troppo per non smontare la panna.
Versate il composto in uno stampo da plumcake di alluminio.
Coprite con la pellicola trasparente e riponete in congelatore per circa 5/6 ore.
Passato il tempo necessario, il vostro Gelato furbo alle Albicocche è pronto per essere gustato.
Per vedere altre ricette con le albicocche —> CLICCATE QUI
Per vedere altre ricette di gelato —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette, CLICCATE QUI.