Crea sito

Gelato Caffè e Panna su stecco

by

Il caldo di questi ultimi giorni è stato davvero insopportabile e allora io che faccio? Continuo a preparare dolci freddi, in questo caso il Gelato Caffè e Panna su stecco.
Ottimo da gustare in queste serate d’estate.

Ingredienti per 6 stampini:
250 g di panna fresca liquida non zuccherata
150 g di latte condensato
60 ml di caffè espresso
10 g di caffè solubile

Gelato Caffè e Panna su stecco

Gelato Caffè e Panna su stecco

Preparate il caffè espresso e scioglieteci dentro il caffè solubile.
Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
Montate la panna fresca, non zuccherata, con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto compatto e corposo.
Mescolatela delicatamente al latte condensato e al caffè.
Ottenuto un composto liscio ed omogeneo, versatelo negli stampi in silicone per il gelato.
Inserite lo stecchino di legno e coprite con la pellicola trasparente.
Riponete in congelatore per almeno 4 ore.
Il vostro Gelato Panna e Caffè su stecco è pronto per essere gustato.
Si conserva in congelatore per circa una settimana, ben sigillato.

Gelato Caffè e Panna su stecco

Se volete vedere altre ricette con il caffè —> CLICCATE QUI
Altre ricette con il latte condensato —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette, CLICCATE QUI.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *