Realizzato con la confettura fatta qualche giorno fa con le susine selvatiche che ho trovato nei campi vicino a casa mia.
Ingredienti:
250 ml di panna fresca liquida
150 g di latte condensato
100 g di confettura di susine
Gelato alle Susine facilissimo
Per prima cosa preparate la confettura di susine che potrete utilizzare subito appena sarà diventata fredda.
Il procedimento lo troverete CLICCANDO QUI.
Poi montate la panna fresca a neve ben ferma.
Amalgamate il latte condensato e la confettura di susine.
Mescolate bene, ma non troppo per non smontare la panna.
Versate il composto in uno stampo da plumcake di alluminio, che potrete anche rivestire con della pellicola se volete in modo da preparare una torta gelato semplicemente rovesciandolo una volta solido.
Coprite con un foglio di alluminio e riponete in congelatore per circa 5/6 ore.
Passato il tempo necessario, il vostro Gelato alle Susine facilissimo è pronto per essere gustato.
Se volete potete utilizzare anche le susine fresche invece della confettura.
Aumentate 50 g di latte condensato e lavate una decina di susine rosse.
Tagliatele a piccoli pezzi e frullatele con un minipimer. Aggiungete la polpa alla panna montata e al latte condensato ed il gioco è fatto.
Si conserva per una settimana in congelatore.
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