Gelato alle Nocciole e Cacao

Oggi ho deciso di preparare questo golosissimo Gelato alle Nocciole e Cacao.
Pochi ingredienti, semplici passaggi e potrete gustarvi un gelato cremoso come quello confezionato.
Se volete realizzare il latte condensato necessario per la ricetta, CLICCATE QUI.

Ingredienti:
250 ml di panna fresca liquida
100 g di latte condensato
100 g di crema di nocciole e cacao ( io ho usato la nutella )
granella di nocciole q.b.

Gelato alle Nocciole e Cacao

Gelato alle Nocciole e Cacao

Per prima cosa montate la panna fresca con le fruste elettriche fino a quando sarà ben compatta e corposa.
Poi amalgamate delicatamente il latte condensato e la crema alle nocciole e cacao.
Mescolate piano per non smontare la panna.
Incorporate anche un po’ di granella di nocciole.
Versate il composto in uno stampo d’acciaio, ricoprite con della pellicola trasparente o un foglio di alluminio e riponete in congelatore per almeno 6 ore.
Passato il tempo necessario, servite il vostro Gelato alle Nocciole e Cacao e tutti saranno soddisfatti.
Si conserva in frigorifero per almeno una settimana, ben sigillato.

Gelato alle Nocciole e Cacao

Per vedere altre ricette di gelato —> CLICCATE QUI
Altre ricette con il latte condensato —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.