Pochi ingredienti, semplici passaggi e potrete gustarvi un gelato cremoso come quello confezionato.
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Ingredienti:
250 ml di panna fresca liquida
100 g di latte condensato
100 g di crema di nocciole e cacao ( io ho usato la nutella )
granella di nocciole q.b.
Gelato alle Nocciole e Cacao
Per prima cosa montate la panna fresca con le fruste elettriche fino a quando sarà ben compatta e corposa.
Poi amalgamate delicatamente il latte condensato e la crema alle nocciole e cacao.
Mescolate piano per non smontare la panna.
Incorporate anche un po’ di granella di nocciole.
Versate il composto in uno stampo d’acciaio, ricoprite con della pellicola trasparente o un foglio di alluminio e riponete in congelatore per almeno 6 ore.
Passato il tempo necessario, servite il vostro Gelato alle Nocciole e Cacao e tutti saranno soddisfatti.
Si conserva in frigorifero per almeno una settimana, ben sigillato.
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