Sano e light, ma davvero sfizioso e perfetto anche per i bambini.
L’anno scorso avevo preparato una ricetta simile ma con diversa frutta e con dosi differenti. Devo ammettere che questa rimane più cremosa e molto più simile al gelato vero.
Per avere altre idee su come utilizzare le fragole di stagione, CLICCATE QUI e troverete tantissime ricette sia golose che leggere per tenersi in forma 😀
Ingredienti:
500 g di fragole ben mature
400 g di yogurt bianco o alle fragole
2 cucchiai di sciroppo d’agave o miele
Gelato alle Fragole
Lavate le fragole e tagliatele a piccoli pezzi e mettetele in congelatore per tutta la notte.
Questo è un procedimento che potete fare in qualsiasi momento, magari anche senza avere in mente l’idea di preparare il gelato perchè la frutta congelata nel freezer può sempre fare comodo per tantissime preparazioni fresche, perfette per questa stagione.
Io ne ho sempre un sacchettino pronto per ogni evenienza 😉
Prendete le yogurt dal frigorifero, versatelo nel mixer insieme alla frutta congelata e allo sciroppo d’agave o il miele.
Azionatelo ad alta velocità, frullando tutto il contenuto fino a che non si sarà formata una crema densa.
Ci vorranno pochissimi minuti.
Mi raccomando non frullate troppo altrimenti si scioglierà tutto.
Il vostro Gelato alle Fragole è pronto per essere gustato.
Se vi dovesse avanzare, mettetelo in congelatore dentro un contenitore di plastica ben chiuso.
Va frullato ogni volta che vorrete mangiarlo e si conserva per 2 settimane circa in freezer.
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy
Oppure se preferite su facebook —> QUI
Se avete voglia di qualcosa di fresco e volete sperimentare altri gelati o sorbetti veloci, CLICCATE QUI 😀