Fusilli con Ricotta, Limone e Basilico

Un primo piatto fresco e leggero, i Fusilli con Ricotta, Limone e Basilico sono ottimi se mangiati appena tolti dalla padella così cremosi e irresistibili.

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di fusilli
250 gr di ricotta vaccina
10 foglie di basilico
la scorza di 1 limone biologico
olio evo q.b
sale q.b
pepe q.b

Fusilli con Ricotta, Limone e Basilico

La ricetta dei Fusilli Ricotta, Limone e Basilico —>  Frullate la ricotta con le foglie di basilico, lavate ed asciugate.
Aggiungete la scorza grattugiata del limone biologico, un pizzico di sale, un cucchiaio d’olio ed una mangiata di pepe grattugiato.
Cuocete i fusilli e tenete da parte un pochino d’acqua di cottura.
Mescolateli con il sugo e se troppo pastosa, unite l’acqua.
Un filo d’olio a crudo ed un pochino di pepe e il vostro piatto è pronto.

Cliccando QUI, troverete altre ricette con la ricotta ( sia salate che dolci ).
Altre ricette vegetariane le troverete cliccando QUI.
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy

Fusilli con Ricotta, Limone e Basilico

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE, CLICCATE QUI 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.