Funghi Porcini fritti

Funghi Porcini fritti .. che dire di questa ricetta? a mio avviso parla da solo anche il titolo..ne mangerei moltissimi da tanto che sono buoni 😉

Ingredienti:
porcini non troppo piccoli
acqua
farina di mais q.b
olio per friggere
un pizzico di sale

funghi porcini fritti

Pulite i porcini con un panno bagnato,grattandoli un po’ con un coltello. Poi tagliateli a fettine di 1 cm. Bagnateli un pochino e impanateli nella farina di mais. Friggeteli in olio ben caldo per qualche minuto,girandoli da entrambe le parti. Aggiustate di sale,scolateli dall’olio,asciugateli su una carta assorbente e gustatevi i vostri Funghi Porcini fritti 🙂
Potete usare tanquillamente anche la farina normale,ma io vi consiglio la farina per la polenta perchè li renderà più croccanti e gustosi 😉

Dolcissima Stefy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.