Frittelle di Zucchine e Scamorza

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Sfiziosissime polpettine di zucchine con un ripieno filante di scamorza, buonissime fredde, ma superlative calde con questa panatura croccante e il cuore morbido 🙂

Ingredienti:
5 zucchine
3 uova
100 gr di scamorza dolce
100 gr di parmigiano
200 gr di farina
birra fredda q.b
sale q.b
olio di arachidi per friggere q.b

Frittelle di Zucchine e Scamorza

La ricetta delle Frittelle di Zucchine e Scamorza —> Per prima cosa lavate le zucchine e poi grattugiatele. Aggiungete un po’ di sale e poi mettetele dentro ad un colino a riposare una decina di minuti.
Nel frattempo, grattugiate anche la scamorza e il parmigiano.
Uniteli alle uova e mescolate bene.
Aggiungete la farina e la birra fredda quanto basta perchè deve essere un impasto non troppo morbido.
Strizzate le zucchine e unitele al composto. Amalgamate bene e mettete a riposare l’impasto in frigorifero per almeno mezz’ora.
Fate scaldare l’olio in padella e quando avrà raggiunto la temperatura, prendete piccole cucchiaiate di composto e friggetele.
Saranno pronte quando saranno dorate in tutti i lati.
Scolatele, asciugatele con carta assorbente e godetevi le vostre Frittelle di Zucchine e Scamorza calde e filanti 😀

Frittelle di Zucchine e Scamorza

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