Ingredienti:
15 fiori di zucchina
2 uova
farina q.b
un goccio di latte
sale q.b
olio di semi per friggere
Lavate con cura i fiori di zucca e poi tamponateli con uno scottex.
Sbattete le uova con un pizzico di sale,aggiungete un po’ di latte e poi unite la farina.Farete in questo modo la cosiddetta Pastella 😉
Mescolate bene per evitare che si formino dei grumi, la Pastella sarà pronta quando sarà completamente liscia e cremosa.
A questo punto immergeteci i fiori di zucca e metteteli nella padella con l’olio bollente. Procedete in questo modo per tutti i fioretti che avete.
Lasciate cuocere per 5 minuti da entrambi i lati a fuoco basso e i vostri FIORI DI ZUCCA FRITTI saranno pronti da gustare!!!! Ne mangerei un’infinità se il fritto non facesse così male 😉 Ogni tanto possiamo fare uno strappo alla regola no? si io dico di si 😉
Seguitemi anche sulla pagina Facebook, troverete tante idee da provare e gustare 😀
Vi aspetto 🙂