Cremoso, goloso e semplicissimo da preparare.
Ingredienti per 4 persone:
250 ml di panna fresca liquida
50 g di cocco rapè
5 fragole congelate
3 g di colla di pesce
2 cucchiai di zucchero a velo
2 cucchiai di latte
cocco rapè q.b.
Dessert alla Panna, Fragole e Cocco
Per prima cosa mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per almeno 5 minuti.
Poi frullate le fragole congelate in un mixer, rendendole una polpa omogenea.
Deve risultare ben compatta e corposa.
Amalgamate le fragole frullate e il cocco rapè.
Sciogliete la colla di pesce nel latte tiepido e poi aggiungetela al composto, mescolando delicatamente per evitare che la panna si smonti.
Versate la crema nei bicchierini monoporzione e mettete in frigorifero per almeno 2 ore a rassodare.
Passato il tempo necessario, rifinite il dolce con del cocco grattugiato e qualche fragolina.
Il vostro Dessert alla Panna, Fragole e Cocco è pronto per essere gustato.
Si conserva in frigorifero per almeno 4/5 giorni.
Se volete vedere altre ricette con le fragole —> CLICCATE QUI
Se volete vedere ricette con il cocco —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.