Sorprendete i vostri ospiti con questi carinissimi e golosi dolcetti.
Ingredienti per 6 cupcakes
per la base:
150 g di farina 00
50 g di zucchero
50 ml di olio di semi di girasole
40 ml di latte
20 g di cacao amaro in polvere
20 g di gocce di cioccolato
1 uovo
1 cucchiaino raso di lievito
qualche goccia di essenza di vaniglia
per la glassa:
200 g di mascarpone
3 cucchiai di nutella
ovetti di cioccolato colorati
Dividete gli ingredienti secchi da quelli liquidi, quindi in una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il lievito e il cacao amaro in polvere. In un altra mescolate l’uovo con il latte, l’olio e le gocce di vaniglia. Amalgamate molto velocemente i due composti ed unite anche le gocce di cioccolato.
Lasciate raffreddare e nel frattempo preparate la crema per decorare.
Qui troverete tutte le glasse per decorare i cupcakes.
Amalgamate il mascarpone con la nutella e mettete la crema all’interno di una sac a poche con la punta a stella.
Decorate i vostri Cupcakes di Pasqua e al centro mettete gli ovetti colorati.
Sono pronti per essere gustati.
Si conservano in frigorifero per qualche giorno.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI
Scusami, ma nella ricetta dei cupakes di pasqua hai forse dimenticato di dire quante uova occorrono per l’impasto!
Scusami, ma nella ricetta dei cupakes di pasqua, hai dimenticato di scrivere il numero delle uova necessarie per l’impasto!
grazie mille per avermelo fatto notare,ho subito corretto 🙂
grazie!
prego 🙂
Scusa ma per quante porzioni sono i capcake
Ciao, vengono circa 10 cupcakes 😀