Ingredienti per circa 14 Cupcakes Cocco e Lamponi
per la base:
210 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito
120 gr di zucchero
50 gr di burro
2 uova
125 gr di yogurt al cocco
qualche lampone
per il frosting al Mascarpone:
250 gr di mascarpone
2 cucchiai di succo di lampone
cocco fresco grattugiato q.b
3 cucchiai di zucchero a velo
Lasciate il burro a temperatura ambiente,poi montatelo a crema con le fruste e unite lo zucchero.
Aggiungete le uova,una alla volta,e poi lo yogurt al cocco e il lievito e la farina,già setacciati.
Infine incorporate qualche lampone.
Inserite il composto nei pirottini,riempiendoli per 3/4 della loro capienza e fate cuocere in forno,statico e preriscaldato, a 180° per 20/25 minuti.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare,nel frattempo preparate il frosting.
Montate il mascarpone con lo zucchero a velo e il succo di lamponi,poi mettete nella sac a poche e riponete in frigorifero fino al momento di usarlo 🙂
Decorate come preferite,guarnite con cocco grattugiato e lamponi freschi e poi potrete gustarvi i Cupcakes Cocco e Lamponi serviti nei Mini Dessert Felix 😀
Seguitemi anche su Google Plus —> Dolcissima Stefy
Davvero buonissimi!! Fanno venire voglia di mangiarli solo a vedere le foto!
ma grazieeeeee 😀