Cupcakes alle Arance

Cupcakes alle Arance .. una ricetta golosissima e molto semplice da preparare 🙂

Ingredienti:
240 gr di farina 00
110 gr di burro
110 gr di zucchero
1 cucchiaino raso di lievito
2 uova
50 ml di succo di arance mature
per il frosting al philadelphia:
150 gr di philadelphia
200 gr di zucchero a velo
50 ml di panna da montare
colorante in gel arancione
Cupcakes alle Arance

Prima di lavorare il burro a crema,dovete lasciarlo a temperatura ambiente almeno per un paio d’ore.
Poi lo montate con le fruste,unite lo zucchero e le uova,una alla volta.
Setacciate la farina e il lievito e uniteli al composto,alternando con il succo dell’arancia.
Riempite i pirottini per 3/4 della loro capienza e mettete in forno,già caldo e statico, a 180° per 25 minuti.
Nel frattempo preparate il frosting.
Mescolate il philadelphia con lo zucchero a velo e qualche goccia di colorante arancione. Montate la panna a neve e unite anche quella,mescolando delicatamente. Inserite il tutto nella sac a poche e riponete in frigorifero fino al momento di usarla.
(per vedere altri tipi di glassa per decorare i cupcakes,cliccate QUI ).
Aspettate che le basi si siano completamente raffreddare per usare il frosting,poi decorate come più vi piacciono 😉
I Cupcakes alle Arance sono pronti per essere gustati 🙂
Conservateli in frigorifero 🙂

Pagina Facebook Dolcissima Stefy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.