Pochi ingredienti e semplici passaggi per gustare questo delicato dessert estivo.
Ingredienti per 6 porzioni:
250 g di mascarpone
100 ml di panna da montare
2 cucchiai rasi di zucchero a velo
qualche goccia di essenza di vaniglia
ribes q.b.
Crema al Mascarpone e Ribes
Per prima cosa, dobbiamo comprare del mascarpone di ottima qualità e mescolarlo con lo zucchero a velo e le gocce di essenza di vaniglia.
Montate la panna fresca liquida con le fruste elettriche fino a che non risulti ben soda.
Amalgamatela delicatamente al mascarpone con una spatola e riponete il tutto in frigorifero.
Lavate bene i ribes e poi asciugateli con cura.
Inserite la crema dentro una sac a poche con la bocchetta a stella e riempite i vostri bicchierini monoporzione, mettendo qualche ribes all’interno.
Finite di decorare con un grappolo di ribes e riponete in frigorifero fino al momento di gustarla.
La vostra Crema al Mascarpone e Ribes è pronta per essere assaggiata 🙂
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy
Se volete vedere altre ricette con il mascarpone —> CLICCATE QUI
Se invece siete interessati a realizzare dolci con la panna da montare —> CLICCATE QUI