Tempo fa,una carissima amica mi ha regalato una zucchina gigante del suo orto..e siccome le rondelle venivano abbastanza grandi,quanto le melanzane,ho deciso di riproporre quella ricetta,ma con le zucchine e qualche piccola modifica 😉
Ingredienti :
Zucchine tonde (se non avete una zucchina verde gigante,potete usare 3/4 di quelle tonde)
200 gr di prosciutto cotto
1 scamorza affumicata
1 uovo
pangrattato q.b
farina q.b
sale
olio per friggere
Tagliate la zucchina a rondelle dello spessore di mezzo centimetro,poi tagliate anche il prosciutto cotto e la scamorza.
Ora prendete una rondella di zucchina,metteteci sopra un po’ di cotto e scamorza e poi ricoprite con l’altra rondella.
Passare i Cordon Bleu di Zucchine prima nella farina,poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
Scaldate l’olio e poi friggeteli dentro per qualche minuto,facendoli dorare da entrambi i lati 🙂
Volete mangiarli un po’ più leggeri?
Allora potete cuocerli nel forno a 180° per una ventina di minuti 🙂
I Cordon Bleu di Zucchine sono pronti e potete gustarveli 😀
Appena cotte sono buonissime,ma le ho assaggiate anche fredde e sono altrettanto gustose 😉
Seguitemi anche su Google Plus —-> Dolcissima Stefy
so che sono le 9 del mattino ma…io un morso glielo darei! 😀
ahahah vero 🙂