La Cheesecake alla Panna e Nutella è un dolce golosissimo e così cremoso da non poter resistere alla tentazione di assaggiarlo ..più e più volte.
L’ho preparata per un pranzo in montagna insieme a delle amiche e l’hanno apprezzata tantissimo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni8 fette
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per una teglia da 20 cm
per la base:
per la crema:
per finire:
Procedimento
Per prima cosa dovrete preparare la base, frullando in un mixer i biscotti e riducendoli in polvere.
Poi sciogliete a bagnomaria il burro, amalgamandolo ai biscotti.
Versate questo composto all’interno di una teglia a cerniera, rivestita di carta da forno e livellate bene con il dorso di un cucchiaio.
Mettete in frigorifero.
Preparate la crema, mescolando il mascarpone insieme alla nutella.
Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per almeno 5 minuti, poi strizzatela e fatela sciogliere nel latte caldo.
Montate a neve la panna fresca.
Mescolate il tutto e cioè il latte e la colla di pesce con la panna montata ed il mascarpone insieme alla nutella.
Versate nella teglia, livellate la superficie e riponete in frigorifero per 5/6 ore. La cosa migliore sarebbe farla la sera e lasciarla tutta la notte a rassodare.
Prima di servirla, montate la panna fresca con lo zucchero a velo. Decorate la superficie con la panna e la nutella e conservatela in frigorifero fino al momento di gustarla.
Preparare la Cheesecake alla Panna e Nutella è semplice e sarà davvero golosa.
Si conserva in frigorifero per qualche giorno.
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Dosi variate per porzioni