Il prodotto nuovo Valle’&burro ha un gusto molto particolare e delicato, è più leggero e digeribile rispetto agli altri burri, è senza olio di palma ed è perfetto per questi piccoli dolcetti.
Ingredienti per 8 porzioni
per la base:
200 g di biscotti al cacao
100 g di Valle’&burro
per la crema:
150 g di mascarpone
100 ml di panna fresca da montare
80 g di zucchero a velo
1 tazzina di caffè
cacao amaro in polvere q.b
lamponi freschi q.b
foglie di menta
Cestini di Biscotto senza cottura
Io ho preparato anche i biscotti, seguendo la mia ricetta della pasta frolla al cacao, ma senza aggiungere il lievito e il latte —> QUI
Ho fatto una semplice forma ovale e li ho cotti in forno statico e preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
A questo punto, metteteli nel mixer e riduceteli in polvere.
Sciogliete Vallè burro a bagnomaria e poi amalgamatelo bene ai biscotti sbriciolati.
Foderate con la pellicola trasparente 8 stampini da muffin e poi versate dentro ad ognuno un po’ di composto, livellando bene la base e i bordi, formando proprio un cestino.
Riponeteli in frigorifero per almeno 3 ore.
Preparate un caffè e fatelo raffreddare.
Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo e poi unite il caffè freddo.
Montate la panna fresca con le fruste elettriche e poi amalgamatela al composto, molto delicatamente.
Coprite con la pellicola e riponete in frigorifero fino al momento di servire.
Sformate le ciotoline di biscotto, eliminate la pellicola che le avvolge e riempitele con la crema al mascarpone.
Spolverate con cacao amaro, rifinite con i lamponi e le foglioline di menta e i vostri Cestini di Biscotti al Cacao e Caffè sono pronti per essere gustati.
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Salve, posso sostituire la panna con la Philadelphia? Grazie!
Ciao, puoi farlo ma la crema rimarrà piuttosto dura in questo modo