Bruschetta con Zucca e Mozzarella di Bufala .. ricette con la mozzarella, ricette con la zucca, olio al tartufo, zucca e rosmarino, bruschetta con mozzarella di bufala, aversana.
Tornata dal mio viaggio nel Cilento ( potete leggere i racconti cliccando QUI ), come ultima tappa sono passata da Battipaglia, la capitale della mozzarella di bufala dove mi aspettava un’ Aversana da 500 gr…una visione per gli occhi e una delizia per il palato.
Tante idee avevo in mente, ma quello che subito ha attirato la mia fantasia è stata questa Bruschetta con Zucca e Mozzarella di Bufala, aromatizzata al tartufo e rosmarino..dovete provarla per capire realmente la bontà di questo piatto 🙂
Ingredienti per 4 bruschette:
4 fette di pane
4 bocconcini di mozzarella di bufala
2 rametti di rosmarino
1 aglio
sale q.b
olio aromatizzato al tartufo q.b
La ricetta della Bruschetta con Zucca e Mozzarella di Bufala —> Lavate e pulite la zucca, eliminando la buccia e tagliandola a dadini piccoli.
Fatela cuocere in padella con un filo d’olio al tartufo, l’aglio e i rametti di rosmarino per circa 10 minuti.
Aggiustate di sale e tostate le fette di pane.
Tagliate a fette sottili la mozzarella di bufala e mettetela sopra il pane abbrustolito.
Fatela sciogliere in forno a 180° per circa 10 minuti.
Una volta pronta, aggiungete sopra i dadini di zucca croccanti, un filo d’olio al tartufo a crudo e la Bruschetta con Zucca e Mozzarella di Bufala è pronta per essere gustata 😀
Se volete vedere altre ricette con la Zucca sia dolci che salate, cliccate QUI
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy