Biscotti salati alla Paprika e Semi

Oggi prepariamo questi Biscotti salati alla Paprika e Semi di Papavero e Sesamo nero.
Così semplici da realizzare che diventeranno sicuramente un must dei vostri aperitivi.
Mangiati così al naturale oppure accompagnati da qualche salsa particolare, saranno sempre perfetti.

Ingredienti per circa 20 biscotti salati:
150 g di farina 00
80 g di burro
80 g di formaggio morbido, tipo philadelphia
5 g di sale fino
3 cucchiai pieni tra sesamo nero e semi di papavero
2 cucchiaini rasi di paprika dolce

Biscotti salati alla paprika e sesamo

Biscotti salati

In una ciotola, mettete la farina 00 precedentemente setacciata e la paprika dolce in polvere.
Aggiungete il sale, il burro freddo a piccoli pezzi e il formaggio cremoso, tipo philadelphia.
Impastate e quando si inizierà a formare un panetto morbido, unite i semi di papavero ed il sesamo nero.
Amalgamate bene, formate una palla omogenea, copritela con la pellicola trasparente e riponetela in frigorifero per almeno un’ora.
Passato il tempo necessario, riprendete l’impasto e stendetelo su un piano di lavoro, leggermente infarinato.
Lo spessore della frolla salata deve essere di circa 1 cm.
Prendete delle formine, io ho usato quelle rettangolari ed iniziate a formare i vostri biscotti.
Riponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e metteteli in frigorifero per 10 minuti.
Cuoceteli in forno statico e preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Il tempo di cottura, come sempre, varia a seconda del forno e dello spessore dei biscotti.
Devono risultare croccanti sia dentro che fuori e poi saranno pronti per essere gustati.
I vostri Biscotti salati alla Paprika e Semi si conservano per qualche giorno all’interno di una scatola di latta.
Potete servirli accompagnandoli a diverse salse, come ad esempio la maionese fatta in casa, la marmellata di peperoni oppure una salsa al formaggio fresco.

Biscotti salati alla paprika e semi

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