L’aspetto potrebbe non essere dei migliori 😉 ma vi assicuro che il sapore e la consistenza di queste Barrette al Cioccolato e Cocco è fantastico 😀
Io poi le ho conservate in congelatore,per renderle ancora più croccanti e golose 😀
Se preferite al posto del cocco,potete mettere della frutta secca a piacere,ma ora veniamo alla nostra ricetta 🙂
Ingredienti:
100 gr di biscotti secchi
60 gr di farina di cocco
200 gr di cioccolato fondente
Ricetta delle Barrette al Cioccolato e Cocco —> Sbriciolate i biscotti,meglio sarebbe con l’aiuto di un mixer.
Mescolate insieme la farina di cocco e se volete potete aggiungere anche qualche pezzo di cocco disidratato e sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Unite i biscotti sbriciolati con il cioccolato fuso e amalgamate bene.
Ricoprite un vassoio con della carta da forno,mettete il composto nel mezzo e sopra coprite con un altro foglio di carta.
Stendete con un mattarello fino a che non abbia uno spessore di 2 cm.
Riponete in frigorifero per almeno 2/3 ore.
Togliete la carta da forno,tagliate e le Barrette al Cioccolato e Cocco sono pronte per essere gustate 😀
Seguitemi anche su Twitter —> Dolcissima Stefy
Ciao, bellissima ricetta. Nella preparazione parli del burro sciolto nel cioccolato ma negli ingredienti non ho visto le quantità, quanto devo aggiungerne?
Grazie
ciao,forse ti sei confusa con un’altra ricetta..in questa non si parla di burro 🙂