Coniglio alla Cacciatora

Il Coniglio alla Cacciatora è una ricetta un po’ più lunga di quelle che vi propongo solitamente, ma ne vale sicuramente la pena. Avete degli ospiti a cena? Ecco il piatto che fa per voi, farete di sicuro un figurone 😉

Ingredienti:
1 coniglio intero (nostrano sarebbe meglio)
3 agli
qualche ramoscello di rosmarino
una decina di foglie di salvia
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere e mezzo di brodo di carne
sale q.b
olio q.b
olive nere q.b

Coniglio alla Cacciatora

Coniglio alla Cacciatora

Prendete il coniglio e tagliatelo con la mannaia a piccoli pezzi ( oppure se lo avete preso al macello, fatevelo tagliare da loro).
Tritate insieme l’aglio, il rosmarino e la salvia e poi aggiungete il sale.
Mettetelo in una casseruola sul fuoco e fategli fare l’acqua, poi quando inizia a cambiare colore (da rosa a bianco), aggiungete il trito fatto in precedenza insieme all’olio.
Fate rosolare ancora per dieci minuti e poi mettete il vino, facendolo evaporare. Infine mettete il brodo di carne ( se non l’avete potete farlo anche con il dado) e fate cuocere per circa un’ora con il coperchio a fuoco basso.
Il vostro coniglio alla cacciatora è pronto e ne sarete sicuramente soddisfatti!!! 😀
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy

Coniglio alla Cacciatora

Per tornare alla home del blog, cliccate qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.