Torta trionfo di frutti di bosco con crema ricetta goduriosa

torta trionfo di frutti di bosco e crema

Per merenda avevamo voglia di qualcosa di buono, cosi’ e’ nata la torta trionfo di frutti di bosco con crema 😛 gnam.. gnam… gnam….  dire goduriosa e’ dire poco 😉  Vediamo come si fa!

Cosa serve:

1 pandispagna da cm 26 fatto con 3 uova clicca qui per la ricetta

750 gr di crema pasticcera clicca qui per la ricetta

300 gr di frutti di bosco surgelati

il succo dei frutti di bosco

1 bicchiere di acqua

4 cucchiaini di zucchero

4 cucchiai di rum

50 gr di panna montata

Preparo la bagna con il succo dei frutti di bosco lasciati scongelare a temperatura ambiente, il bicchiere di acqua, il rum e lo zucchero. Faccio scaldare il tutto in microonde per 1 minuto ( o in un pentolino) mescolo bene e faccio raffreddare.

Metto il pandispagna su di un piatto da dolce. Lo bagno uniformemente con la bagna preparata in precedenza. ricopro il pandispagna con la crema, livellandola bene. Adagio i frutti di bosco sopra la crema. Con la panna montata ricopro i bordi e decoro. Lascio in frigorifero 2 ore prima di servire…… Troppo buona, provare per credere 😉

torta trionfo di frutti di bosco e crema                     torta trionfo di frutti di bosco e crema

torta trionfo di frutti di bosco e crema

Alla prossima……… Dolcissimamente Zuccherosa

 

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.