Per merenda avevamo voglia di qualcosa di buono, cosi’ e’ nata la torta trionfo di frutti di bosco con crema 😛 gnam.. gnam… gnam…. dire goduriosa e’ dire poco 😉 Vediamo come si fa!
Cosa serve:
1 pandispagna da cm 26 fatto con 3 uova clicca qui per la ricetta
750 gr di crema pasticcera clicca qui per la ricetta
300 gr di frutti di bosco surgelati
il succo dei frutti di bosco
1 bicchiere di acqua
4 cucchiaini di zucchero
4 cucchiai di rum
50 gr di panna montata
Preparo la bagna con il succo dei frutti di bosco lasciati scongelare a temperatura ambiente, il bicchiere di acqua, il rum e lo zucchero. Faccio scaldare il tutto in microonde per 1 minuto ( o in un pentolino) mescolo bene e faccio raffreddare.
Metto il pandispagna su di un piatto da dolce. Lo bagno uniformemente con la bagna preparata in precedenza. ricopro il pandispagna con la crema, livellandola bene. Adagio i frutti di bosco sopra la crema. Con la panna montata ricopro i bordi e decoro. Lascio in frigorifero 2 ore prima di servire…… Troppo buona, provare per credere 😉
                  Â
Alla prossima……… Dolcissimamente Zuccherosa