Torta tiramisu’ alla nutella ricetta golosa per la stagione fredda e per i bambini
Cosa serve:
5 uova
150 gr di zucchero
500 gr di mascarpone
300 gr di nutella
1 manciata di gocce di cioccolato
1/2 tazza di latte tiepido
150 gr di panna montata per copertura torta
3 pacchettini pavesini
50 gr cioccolato fondente per glassare i pavesini
cioccolato plastico per le decorazioni della torta…
Monto gli albumi a neve e li metto da parte. Metto lo zucchero e i tuorli nella planetaria e li faccio diventare bianchi e spumosi. Aggiungo il mascarpone sempre mescolando.
con una spatola o cucchiaio di legno incorporo gli albumi, dall’alto verso il basso, facendo ttenzione a non smontarli.
metto l’altro disco sopra, bagno ancora e metto l’altra meta’ di crema, con le gocce di cioccolato, copro con l’ultimo disco di pandispagna. Bagno e ricopro con la panna montata.
    Sciolgo 50 gr di cioccolato fondente e glasso i pavesini a meta’ biscotto.         metto i pavesini glassati tutti intorno chiudo con un bel fiocco e aggiungo tutte le mie decorazioni di cioccolato plastico…
Alla prossima… Dolcissimamente Zuccherosa 😉
che meraviglia, bravissima
Grazie Sonietta <3 smackkk