Torta salata Dukan con funghi ricetta light

Torta salata Dukan con funghi ricetta light

Che bontà questa torta salata Dukan con funghi ricetta light. Io l’ho portata alla scampagnata del primo Maggio, ma, a dire il vero me la gusto anche a casa. E’ semplice da fare e ci vuole poco tempo per prepararla. E’ Buona da mangiare anche fredda. Ho utilizzato la tortiera da 26 cm. Vediamo come si prepara!

Cosa serve, dose per due giorni, dalla fase crociera PV:

1 dose di frolla salata Dukan (clicca quì per la ricetta)

Per il ripieno:
350 gr di ricotta di mucca
150 gr di funghi gia’ puliti
150 gr di mozzarella
2 wurstel
2 cucchiai di groviera light grattuggiata
sale e pepe q.b.
1 punta di cucchiaino di zenzero in polvere
1 spicchio di aglio
1 manciata di prezzemolo tritato

Taglio i funghi a fettine, li metto in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio, poca acqua e il sale. Quando sono appassiti, spengo, tolgo l’aglio e li verso in una ciotola. Unisco la ricotta, i wiurstel tagliati a rondelle, lo zenzero, il sale e il pepe. Rivesto la tortiera di carta forno. Stendo la frolla salata all’interno della tortiera. Verso il composto di ricotta e lo livello bene. Spolverizzo la superficie con il formaggio grattugiato. Ricopro il tutto con la mozzarella tagliata a pezzetti. Metto in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti, fin quando si e’ dorata per bene la superficie.

Torta salata Dukan con funghi ricetta light

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.