Questa e’ la torta Rino Gaetano in pasta di zucchero che ho fatto per il compleanno di mia figlia Erika che e’ innamorata pazza di questo mitico cantante. La farcia e’ una crema pasticcera con panna e frutti di bosco. Vediamo come ho fatto!
Cosa serve per una torta :
1 pandispagna da cm 26 clicca qui per la ricetta
800 gr di crema pasticcera clicca qui per la ricetta
250 gr di panna fresca montata
200 gr di panna montata vegetale
300 gr di frutti di bosco
Per la bagna:
succo di frutti di bosco
Per la copertura:
600 gr di pasta di zucchero bianca
Mescolo molto bene la crema pasticcera con la panna fresca montata. Divido il pandispagna in tre dischi. Bagno il primo disco con il succo di frutti di bosco. Metto meta’ crema, aggiungo meta’ frutti di bosco e ricopro con il secondo disco di pandispagna. Bagno anche il secondo disco con il succo. Metto la rimanente crema e i rimanenti frutti di bosco. Chiudo con l’ultimo disco di pandispagna e bagno anche questo con il succo. Lascio a riposare in frigorifero per un ora. Passato il tempo di riposo stucco la torta con la panna vegetale montata. Lascio in frigorifero ancora un’ora. Passato il tempo di riposo ricopro la torta con la pasta di zucchero bianca.
e questa e’ l’amore mio con la sua torta <3
Alla prossima……. Dolcissimamente Zuccherosa 😉