Ecco la mia torta pin up in pasta di zucchero, commissionata per Tamara 😉 Finalmente questa sera la vedra’ 😀 mi sono divertita molto nel crearla, speriamo che le piaccia 😉 E’ un pandispagna con bagna ai frutti di bosco, ripieno di crema diplomatica e frutti di bosco, stuccata con panna vegetale e ricoperta con pasta di zucchero. Vediamo come fare!
Cosa serve:
1 pandispagna da 26 cm clicca qui per la ricetta
1 dose di crema pasticcera clicca qui per la ricetta
300 gr di panna fresca montata
500 gr di frutti di bosco surgelati
Per la bagna:
succo dei frutti di bosco
1 bicchiere di acqua
4 cucchiai di zucchero
5 cucchiai di rum
Per stuccare:
200 gr di panna vegetale
Per copertura:
700 gr di pasta di zucchero
Faccio scongelare i frutti di bosco. Prendo il loro succo e lo unisco all’aqua, lo zucchero e il rum, faccio sobbollire per due minuti e lascio raffreddare.
Taglio il pandispagna in tre dischi. Unisco la panna fresca montata alla crema, mescolando molto bene.
Metto il primo disco di pandispagna su un vassoio per torte. Ricopro con meta’ dose di crema diplomatica. Metto sopra meta’ dei frutti di bosco. Ricopro con il secondo disco di pandispagna e bagno anche questo. Metto sopra la restante crema diplomatica e i restanti frutti di bosco. Ricopro il tutto con l’ultimo disco di pandispagna, lo bagno e lascio in frigorifero un ora a riposare.
Passato il tempo di riposo, stucco la torta con la panna vegetale e la lascio un altra ora in frigorifero a riposo.
Dopo un ora ricopro con pasta di zucchero e decoro.
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Alla prossima………. Dolcissimamemnte Zuccherosa 😉