Torta nocciole e cioccolato Dukan ricetta light

Torta nocciole e cioccolato Dukan ricetta light

Ecco un’altro delizioso dolce, la torta nocciole e cioccolato Dukan ricetta light. Al mattino mi da’ la giusta carica pe affrontare la giornata. E’ un dolce delizioso, io come sapete lo utilizzo al mattino per l’inzuppo, ma e’ perfetta anche da mangiare cosi’ com’e’. La si puo’ usare dalla fase crociera PV, le dosi sono per quattro giorni. Io amo le nocciole e penso che unite al cioccolato rendano il dolce godurioso. Vediamo come si prepara!

Cosa serve per 4 giorni, dalla fase Crociera PV:

120 gr di crusca di avena

25 gr di crusca di grano ( germe di grano)

80 gr di Amido di mais

12 gr di lievito per dolci

30 gr nocciole

30 gr di gocce di cioccolato fondente

130 gr di yogurt bianco magro

52 gocce di dolcificante (io il tic)

4 uova

1 albume

In una ciotola unisco tutti gli ingredienti secchi, le nocciole prima le trito grossolanamente con un coltello. In una ciotola metto le uova, l’albume e il dolcificante, le monto molto bene con le fruste. Unisco lo yogurt sempre mescolando. Ora aggiungo tutti gli ingredienti secchi, mescolando molto bene dall’alto verso il basso per non fare smontare le uova. Verso l’impasto in una tortiera di alluminio da 22 cm. Metto in forno gia’ caldo a 180° per circa 30 minuti (fare la prova stecchino). Aspettare che sia fredda prima da toglierla dalla teglia.  Torta nocciole e cioccolato Dukan ricetta light

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.