Torta cuore in pasta di zucchero pdz

Torta cuore in pasta di zucchero pdz

Per il compleanno della moglie di un mio carissimo amico e’ nata la torta cuore in pasta di zucchero pdz, che in realtà e’ un ibrido, in tutto e per tutto 😀 . Vi spiego il perchè.

L’interno e’ diviso in due, metà del cuore è farcito con crema chantilly all’italiana e mousse al cioccolato fondente con bagna al cioccolato, l’altra metà e’ farcita con crema chantilly all’italiana con fragole fresche e bagna sempre alle fragole.

La copertura e’ fatta con panna fresca e pasta di zucchero.  La scritta sopra e’ in arabo e dice “TI AMO” , e’ fatta con colore alimentare nero e pennello, i disegni sono stati pitturati sempre con colore alimentare.

Per renderla piu’ elegante ho poggiato il cuore sopra dei veli rossi.

Un cuore che contiene in se il diverso e lo trasforma in una comunione di sapori sublimi. Questa torta l’ho creata il giorno del mio compleanno, oltre che pensare alla bella Shamsa, alla quale la torta sarebbe andata, ho pensato anche a cio’ che amo io……. le rose; cosa esprime l’amore meglio di un cuore con delle rose!

Ancora tantissimi auguri a Shamsa e complimenti al suo maritino per la bella e inaspettata sorpresa…. eccolo l’amore 🙂
Torta cuore in pasta di zucchero pdz

Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi 😉

Print Friendly, PDF & Email
Dolci, Lavori con pasta di zucchero, Le mie torte e topper, Torte , , , , , ,

Informazioni su dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Precedente Torta comunione in pasta di zucchero pdz Successivo Gelato fatto in casa senza gelatiera ricetta light

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.