Che goduria la torta cocco e cioccolato Dukan ricetta light. Amo il cocco e unirlo al cioccolato credo che sia il massimo 😉 Il cocco rientra in uno dei tollerati sperimentati da me con grande succeso! Questa torta la gusto al mattino con la mia solita tazzona di latte e caffe’ ma come sempre la si puo’ mangiare ogni volta che avete fame o voglia di coccole. La torta cocco e cioccolato Dukan e’ un’altro dei miei dolci da mangiare senza sensi di colpa. Allora che aspettate, correte a prepararla, vi faccio vedere come e’ semplice e veloce!
Cosa serve dose per 4 giorni, dalla fase crociera PV:
110 gr di crusca di avena
35 gr di crusca di grano (germe di grano)
55 gr di amido di mais
20 gr di cocco
11 gr di lievito per dolci
30 gr di gocce di cioccolato fondente
4 uova
50 gocce di dolcificante ( io il tic)
125 gr di yogurt bianco magro
In una ciotola unisco tutti gli ingredienti secchi e li mescolo bene tra di loro. In una ciotola monto molto bene le uova con il dolcificante. Unisco lo yogurt sempre montando. Aggiungo ora tutti gli ingredienti secchi, incorporandoli con un cucchiaio di legno, dall’alto verso il basso. Verso il tutto in una tortiera da 22 cm (io ho usato quella in alluminio usa e getta) Metto in forno gia’ caldo a 180° per circa 30 minuti (fate la prova stecchino). Aspettate che sia intiepidita prima di toglierla dalla tortiera.
Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉