Torta Beauty case e trucchi in pdz con ricetta

torta beauty case e trucchi in pasta di zucchero pdz

La torta beauty case e trucchi in pdz e’ stato un vero successo, quando e’ stata consegnata il sorriso di Sabrina e’ arrivato alle stelle! Le e’ piaciuta tantissimo ed io ovviamente ne sono rimasta contenta… Vediamo come si fa!!!

Cosa serve:

1 pandispagna da cm 15 , alto 6 cm clicca qui per la ricetta

250 gr di mascarpone

200 gr di panna fresca montata

100 gr di nutella

Per la bagna:

1 bicchiere di latte

1 cucchiaio di nutella

4 cucchiai di rum

Per la stuccatura:

150 gr di panna vegetale montata

Copertura:

400 gr di pasta di zucchero del colore preferito

 

Unisco in una ciotola il mascarpone e la nutella, mescolando molto bene per far amalgamare bene gli ingredienti tra di loro. Taglio il pandispagna in 3 dischi. Adagio il primo disco su un vassoio da 15 cm, bagno il disco di pandispagna. Metto meta’ crema mascarpone. Sopra la crema aggiungo meta’ panna fresca montata. Ricopro il tutto con un altro disco di pandispagna. Lo bagno. Meto’ la restante crema mascarpone. Metto la panna fresca montata. Adagio sopra l’ultimo disco di pandispagna. Lo bagno. Metto in frigorifero un ora. Passato il tempo di riposo, stucco la torta con la panna vegetale montata. Ripongo in frigorifero ancora un ora. Passata l’ora, rivesto la torta con pasta di zucchero e proseguo con le decorazioni.

torta beauty case e trucchi in pasta di zucchero pdz                   torta beauty case e trucchi in pasta di zucchero pdz

torta beauty case e trucchi in pasta di zucchero pdz                 torta beauty case e trucchi in pasta di zucchero pdz

torta beauty case e trucchi in pasta di zucchero pdz            torta beauty case e trucchi in pasta di zucchero pdz

Alla prossima….. Dolcissimamente Zuccherosa 😉

 

 

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.