Cosa ho usato:
2 pandispagna da 20 uova (clicca qui per la ricetta)
3 kg di crema pasticcera
2 kg di panna fresca montata
Per stuccare:
500 gr di panna vegetale
Per la copertura e le decorazioni
3 kg di pasta di zucchero bianca
coloranti alimentari in pasta
Divido i pandispagna, li bagno, e farcisco
Lascio in frigorifero tre ore. Dopo il riposo, stucco con la panna vegetale, lascio in frigorifero un ora. Passata l’ora, rivesto la torta con la pasta di zucchero e decoro. Il bambino in 3D e il trenino li preparo con almeno 4 giorni di anticipo per permettergli di seccarsi per bene. La nostra torta e’ pronta per essere consegnata 😀
Alla prossima……….. Dolcissimamente Zuccherosa 😉
Che brava che sei, questa torta è meravigliosa!!!
Grazieeee, sei sempre gentilissima!! detto da te poi mi fa veramente piacere :* un bacio