Cosa serve:
1 pandispagna al cioccolato di 10 uova (clicca qui perla ricetta)
1 kg di panna montata
1,500 kg di mascarpone
1,200 kg di crema al cioccolato
500 gr di bagna al rum
Per stuccare:
200 gr di panna vegetale montata
Per la copertura e le decorazioni:
2,200 kg di pasta di zucchero bianca
coloranti alimentari
1 mt di nastrino di raso color azzurro
1 polistirolo da cm 24 per il topper
5 pioli
Qualche giorno prima prepariamo il topper cosi’ si secchera’. Dividiamo il pandispagna in tre dischi. Bagnamo il primo disco, lo farciamo con uno strato di crema al mascarpone al cioccolato e uno strato di panna montata. Montiamo il secondo disco e ripetiamo tutte le operazioni fatte in precedenza. Montiamo l’ultimo disco di pandispagna, lo bagnamo e lasciamo riposare in frigorifero un paio di ore.
 Dopo il riposo in frigorifero, stucchiamo la torta con la panna vegetale. Lasciamo ancora in frigorifero minimo due ore prima di rivestire. Rivestiamo la torta con la pasta di zucchero. Inseriamo i pioli nella torta, poggiamo il topper sopra. Finiamo di decorare la torta.
Alla prossima…… Dolcissimamente Zuccherosa 😉
Complimenti sia per i sapori goduriosi di questa torta che per la sua bellezza! Sei stata bravissima!!!
Grazieeeee tesoro sei sempre molto gentile <3 un bacio