Tempeh alla pizzaiola ricetta

Il tempeh alla pizzaiola ricetta con pomodori datterino, saporitissima, facile e veloce da preparare. Con questa ricetta sono sicura che il tempeh piacerà a tutti. È una ricetta leggera e fit, con un ottimo apporto proteico, perfetta per chi come me si allena, ma ovviamente è perfetta per tutti; anche per i pigri🤪. Pochi ingredienti, pochi minuti e possiamo sederci a tavola per il nostro pasto. Questa ricetta può essere tranquillamente utilizzata anche da chi soffre di celiachia non avendo all’interno glutine.

I macronutrienti di questo piatto sono:

33 gr di proteine

7 gr di carboidrati

20 gr di grassi

per un totale di 352 calorie.

Vediamo cosa serve: ( dose per 1 persona)

150 gr di tempeh al naturale

200 gr di pomodori datterino

1 spicchio dì aglio

1 cucchiaino di olio evo

origano q.b.

sale

Taglio il tempeh a dadini, metto in padella con l’olio e l’aglIo.

Aspetto che il tempeh sia dorato.

Aggiungo i pomodori datterino precedentemente tagliati in due, regolo di sale, aggiungo l’orugano.

Lascio cuocere circa dieci minuti a fiamma bassa, prima di servire tolgo lo spicchio di aglio.

PER CHI NON SA COSA SIA IL TEMPEH:

Il tempeh è una specialità  indonesiana e del Sud-Est asiatico, preparata cuocendo i semi di soia gialla e facendoli successivamente fermentare tramite l’azione di un particolare fungo; si conserva in acqua salata.

Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria😘🌱🌱

 

 

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