Stella di Natale in pdz tutorial Poinsettia passo passo pasta di zucchero senza stampi

Stella di Natale in pdz tutorial Poinsettia passo passo pasta di zucchero senza stampi……….. E visto che il Natale si avvicina e quest’anno chiassa’ perche’ lo sento gia’ nell’aria, impariamo a fare la stella di Natale o Poinsettia senza stampini 😀

mi serve: mattarello, 3 foglie di rosa di tre dimensioni diverse ( vanno bene foglie anche di altre piante), ciotolina in alluminio dei muffin, tovagliolo di carta, pasta di zucchero, coltello o bisturi

schiaccio un poco di pasta sul dietro della foglia piu’ grande

con il mattarello la schiaccio bene e la vado a coprire tutta. Se ci fossero dei pezzetti di pasta che esce fuori dal bordo della foglia li elimino con il bisturi

Ne preparo 6 grandi, 5 medie , 4 piccole

faccio un pallino di pasta e lo schiaccio un poco sopra

lo inserisco nel pirottino. Sara’ la base dove poggera’ la mia Poinsettia. Bagno con poca acqua

applico le foglie grandi

sopra le foglie grandi, metto le foglie medie

e sopra le foglie medie metto le foglie piccole

   aggiungo dei pallini di pasta gialla e rossa mischiata tra di loroasciugare… facile no!! 😉    eccola finita, lasciata ad asciugare… facile no!! 😉

preparo le foglie verdi e le lascio asciugare, poi le montero’ sotto la Poinsettia.

io ho usato la pasta che avevo gia’ pronta, per il colore ovviamente fate voi, rossa o bianca solitamente, ma ogni colore e’ bello secondo me!!

Alla prossima…. Dolcissimamente Zuccherosa 😉

Print Friendly, PDF & Email
Tutorials , , , , , , , ,

Informazioni su dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Precedente Brownie al Cioccolato ricetta dieta Dukan biscotti dietetici ma gustosissimi Successivo Tortino al cioccolato dal cuore morbido dieta Dukan ricetta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.