Cosa serve:
8 cucchiai colmi di riso soffiato
2 cucchiai di nutella
120 gr di cioccolato al latte
cocco disidratato Pavone q.b. per decorare
Sciolgo il cioccolato nel microonde, circa 3 minuti a 750Wt. Verso all’interno del cioccolato fuso metto la nutella e mescolo per farla sciogliere.
Metto un foglio di cartaforno sul piano di lavoro, spolverizzo la superficie con del cocco disidratato
verso il cioccolato con riso sopra. Con il dietro del cucchiaio stendo l’impasto in un rettangolo di uno spessore di circa 1/2 cm.
Spolverizzo la superficie del cioccolato con il cocco disidratato. Metto in frigorifero per 30 minuti a solidificare.
taglio le barrette di simil cioccori’ della dimensione che preferisco.
Le chiudo in carta argentata per conservarle.
Note:
Il cioccolato al latte puo’ essere sostituito con del cioccolato fondente. Se preferite potete sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Alla prossima……… Dolcissimamente Zuccherosa 😉