simil ciocori’ barrette cioccolato e riso soffiato ricetta veloce

Prepariamo delle semplici merende energizzanti da portare a scuola, i simil ciocori’ barrette cioccolato e riso soffiato. Facilissime da preparare e goduriose come tutto cio’ che e’ cioccolato. Sono ottime anche come coccola dopo cena 😉  Vediamo come si preparano!

Cosa serve:

8 cucchiai colmi di riso soffiato

2 cucchiai  di nutella

120 gr di cioccolato al latte

cocco disidratato  Pavone q.b. per decorare

simil ciocori' barrette cioccolato e riso soffiato ricetta veloce Sciolgo il cioccolato nel microonde, circa 3 minuti a 750Wt.  Verso all’interno del cioccolato fuso metto la nutella e mescolo per farla sciogliere.

simil ciocori' barrette cioccolato e riso soffiato ricetta veloce Unisco anche il riso soffiato sempre mescolando molto bene.

simil ciocori' barrette cioccolato e riso soffiato ricetta veloce Metto un foglio di cartaforno sul piano di lavoro, spolverizzo la superficie con del cocco disidratato

simil ciocori' barrette cioccolato e riso soffiato ricetta veloce verso il cioccolato con riso sopra. Con il dietro del cucchiaio stendo l’impasto in un rettangolo di uno spessore di circa 1/2 cm.

simil ciocori' barrette cioccolato e riso soffiato ricetta veloce Spolverizzo la superficie del cioccolato con il cocco disidratato.  Metto in frigorifero per 30 minuti a solidificare.

simil ciocori' barrette cioccolato e riso soffiato ricetta veloce Dopo il riposo,

simil ciocori' barrette cioccolato e riso soffiato ricetta veloce taglio le barrette di simil cioccori’ della dimensione che preferisco.

simil ciocori' barrette cioccolato e riso soffiato ricetta veloce Le chiudo in carta argentata per conservarle.

Note:

Il cioccolato al latte puo’ essere sostituito con del cioccolato fondente. Se preferite potete sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

simil ciocori' barrette cioccolato e riso soffiato ricetta veloce Veramnte goduriose 😛

Alla prossima……… Dolcissimamente Zuccherosa 😉

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.