Savoiardi vegani ricetta

Savoiardi vegani ricetta

 



I savoiardi vegani ricetta non possono mancare nella vostra dispensa, soprattutto se avete deciso di preparare un goloso tiramisù vegano. Questa ricetta è molto semplice e veloce, il risultato finale vi lascerà stupefatti. Sono dei biscottoni ottimi per l’inzuppo, o fa mangiare così semplicemente, come golosa merenda o colazione. Io li ho preparati per il tiramisù, ma ai bambini sono piaciuti così tanto che ne ho fatti degli altri da tenere in dispensa.

Ricetta: Facile

Costo: basso

Vediamo come si preparano questi golosi biscottoni savoiardi vegani ricetta.

COSA SERVE PER CIRCA 18 BISCOTTONI:


160 gr di farina tipo 2
50 gr. di fecola di patate
50 gr. di amido di mais

20 gr di farina di ceci
120 gr. di zucchero di canna integrale
100 gr. di latte di soia
60 gr. di olio di semi di girasole
1/2 cucchiaino di vaniglia
1 cucchiaino di cremor tartaro
1/2 cucchiaino di bicarbonato

1 pizzico di sale marino

zucchero di canna integrale per spolverizzate la superficie dei biscotti

 

in una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti secchi, mescoliamo molto bene tra di loro.

Uniamo ora gli ingredienti liquidi.

Mescoliamo con un cucchiaio di legno.

Mettiamo l’impasto ottenuto in una sacca da pasticciere, senza beccuccio, ( io adopero quella usa e getta).

Rivedtiamo una teglia con della carta forno.

Tagliamo la punta della sacca da pasticciere.

Con l’impasto facciamo dei cilindri lunghi circa otto centimetri.

Mettiamoli distanziati tra di loro perché in cottura si allargheranno.

Spolverizziamoli con lo zucchero di canna integrale.

Mettiamo in forno già caldo, a 180•  per circa 20 minuti, controllate che non diventino troppo scuri.

Aspettare che siano freddi prima di toglierli dalla teglia.

Una volta freddi si conservano per svariati giorni in un barattolo chiuso.

NOTE

Potete usare la farina che preferite, lo zucchero di canna integrale può essere sostituito da fruttosio(20 gr. In meno).

Savoiardi vegani ricettaDolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi

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