Crea sito

Salsa agrodolce cinese vegan ricetta

La salsa agrodolce cinese vegan ricetta è  la ricetta perfetta per accompagnare gli involtini primavera vegan, che abbiamo preparato ieri. La ricetta è semplicissima, veloce e gustosa. Pochi ingredienti per una salsa stuzzicante. Perfetta anche per gli intolleranti al glutine, celiaci. È una ricetta molto economica e la si può preparare mentre cuciniamo la nostra cena o pranzo. Si può usare anche per insaporire del tofu saltato in padella, o del seitan  all’orientale. A voi la scelta, liberate la fantasia per creare nuovi piatti golosi.

cosa serve:

110 gr di acqua tiepida

50 gr di aceto ( io ho usato quello di mele, se lo trovate usate quello di riso)

50 gr di zucchero di canna integral

3 cucchiai di passata di pomodoro

1 cucchiaino colmo di fecola di patate

 

In una ciotola mettiamo lo zucchero di canna integrale con la fecola di patate, aggiungiamo mescolando l’acqua, l’aceto e la passata di pomodoro. Mescoliamo bene, mettiamo sopra la fiamma bassa, fin quando non si sarà ritirata di circa la metà. Ricordiamoci di mescolare spesso.

La salsa è pronta per essere usata subito, oppure da conservare in un barottolino nel frigorifero,  una volta che si sara’ raffreddata.

Si conserva per circa dieci giorni.

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 🙏🏽🌱🌱

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.