Ricetta dieta Dukan crepes con crema di cioccolato

Ricetta dieta Dukan crepes con crema di cioccolato… ma come fa merenda una Dukaniana golosa!??! leggi la ricetta super slurposa 😉

Cosa serve per la crema al cioccolato:

2 cucchiaini colmi di cacao amaro

1 cucchiaino colmo di maizena

1/4 di bustina di vaniglina

15 gocce dolcificante liquido (io uso il tic)

30 gocce  aroma di nocciola ( facoltativo)

1 bicchiere di latte scremato

Cosa serve per le crepes:

1 uovo gande
1/2 cucchiaio maizena
5 cucchiai latte scremato

6 gocce dolcificante

 

Prepariamo la crema al cioccolato, metto tutti gli ingredienti a esclusione del latte in un pentolino, mescolo molto bene e aggiungo poco alla volta il latte, per non far venire grumi. Metto a fiamma media fin quando non si e’ addensata sempre mescolando. Lascio raffreddare.

Intanto prepariamo le nostre crepes. unisci uovo, maizena latte e dolcificante  in una ciotola e con la forchetta sbatti molto bene.
Metti sulla fiamma media una padella antiaderente e aspetta che sia calda.
Versa meta’ dell’impasto e fallo scivolare su tutta la superficie della padella, quando vedi che la parte e’ colorata e si stacca, girala sull’altro lato. qundo e’ colorata anche questa parte metti su un piatto e spalmala di crema al cioccolato, piegala prima a meta’ e poi ancora a meta’. Fai la stessa cosa con l’impasto rimasto. ora metti il restante cioccolato sopra le crepes chiuse e…… neanche a dirlo, gnom gnom 😛

Alla prossima…. Dolcissimamente Zuccherosa 😉

 

 

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.