Cosa serve per la crema al cioccolato:
2 cucchiaini colmi di cacao amaro
1 cucchiaino colmo di maizena
1/4 di bustina di vaniglina
15 gocce dolcificante liquido (io uso il tic)
30 gocce aroma di nocciola ( facoltativo)
1 bicchiere di latte scremato
Cosa serve per le crepes:
1 uovo gande
1/2 cucchiaio maizena
5 cucchiai latte scremato
6 gocce dolcificante
Prepariamo la crema al cioccolato, metto tutti gli ingredienti a esclusione del latte in un pentolino, mescolo molto bene e aggiungo poco alla volta il latte, per non far venire grumi. Metto a fiamma media fin quando non si e’ addensata sempre mescolando. Lascio raffreddare.
Intanto prepariamo le nostre crepes. unisci uovo, maizena latte e dolcificante in una ciotola e con la forchetta sbatti molto bene.
Metti sulla fiamma media una padella antiaderente e aspetta che sia calda.
Versa meta’ dell’impasto e fallo scivolare su tutta la superficie della padella, quando vedi che la parte e’ colorata e si stacca, girala sull’altro lato. qundo e’ colorata anche questa parte metti su un piatto e spalmala di crema al cioccolato, piegala prima a meta’ e poi ancora a meta’. Fai la stessa cosa con l’impasto rimasto. ora metti il restante cioccolato sopra le crepes chiuse e…… neanche a dirlo, gnom gnom 😛
Alla prossima…. Dolcissimamente Zuccherosa 😉