Crea sito

Pasta frolla vegana ricetta facile

Pasta frolla vegana ricetta facile

Non riuscite a fare la pasta frolla vegana ricetta facile?? Con questa ricetta vi riuscira’ alla grande, e anche chi non e’ vegano la amera’ alla follia. Poche mosse per una pasta frolla goduriosa e sana. Questa ricetta puo’ essere utilizzata anche da chi e’ intollerante a latte e uova.  Con la pasta frolla vegana ricetta facile, possiamo creare sia dei golosi biscotti che delle deliziose crostate di marmellata o frutta fresca; un unica ricetta per mille idee slurpose. Andiamo a vedere come si prepara!

 

Cosa serve:

150 gr di farina integrale bio

100 gr di farina di semola bio

2 cucchiaini di cremor tartaro (per i NON vegani, sostituibile con lievito per dolci)

120 gr di zucchero di canna integrale

70 gr di acqua

90 gr di burro vegano (clicca QUI per la ricetta)

1/2 limone, la buccia grattuggiata

 

 

In una ciotola metto tutti gli ingredienti secchi e la buccia di linone grattuggiata, li mescolo molto bene tra di loro usando le mani. Una volta mescolati alla perfezione aggiungo il burro vegano, mescolo con un cucchiaio di legno, aggiungo l’acqua e faccio una palla, senza lavorarla troppo.

Metto in frigorifero a riposare per un minimo di trenta minuti prima di utilizzarla.

Ora a voi sprigionare la fantasia 😉
Pasta frolla vegana ricetta facile

Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi 😉

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.