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Pasta frolla Dukan ricetta dieta light

Pasta frolla Dukan ricetta dieta light

E’ indispensabile la ricetta della pasta frolla Dukan ricetta dieta light, se siete a regime ma non volete fare a meno di crostate e biscotti golosi. Ecco la ricetta perfetta per voi. Senza burro, senza zucchero, solo con alimenti che rientrano nel regime Dukan. Con la ricetta di questa pasta frolla Dukan dieta light, sono sicura che non sentirete piu’ la mancanza di prelibati dolcetti 😀 . Vediamo come si prepara!

Cosa serve, dose per 3 giorni,nella Dukan classica dalla fase crociera PV. Nella Escalier dal terzo giorno:

110 gr di crusca di avena

30 gr di crusca di grano ( germe di grano)

70 gr di amido di mais

170 gr di ricotta di mucca

1 uovo

1/2 cucchiaino di lievito per dolci

55 gocce di dolcificante liquido (io il tic)

1/2 limone la buccia grattuggiata

Metto tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e li mescolo bene tra di loro. Aggiungo la ricotta, il dolcificante  e l’uovo. Mescolo bene prima con la forchetta poi con le mani. Faccio una palla e lascio riposare dieci  minuti prima di usare l’impasto come una normalissima pasta frolla. Ora liberate la fantasia e preparate tanti buoni dolcetti. Quando preparo i biscottini con questa frolla devo farne dosi piu’ grandi perche’ i miei bambini ne vanno ghiotti 😉

Pasta frolla Dukan ricetta dieta light

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉

 

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Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

16 Risposte a “Pasta frolla Dukan ricetta dieta light”

  1. ciao volevo sapere se metto tutta crusca senza i germogli di grano oppure ci metto il glutine di grano viene lo stesso?????

      1. grazie mille ho provato ha fare la pasta frolla solo che invece usare la ricotta ho usato il total è venuta buonissima sei veramente preziosa per noi povere mortali che siamo a dieta ………grazie veramente di cuore per il tuo impegno ed ituoi preziosi consigli un bacio
        U

        1. Ciao Simona 😀 ma quanto sono felice che ti sia piaciuta la ricetta 😀 bella l’idea del total, bravissima!!! Ti ringrazio tantissimo per i complimenti, mi fa piacere di poter essere d’aiuto a chi come me segue il regime dietetico ma ama la buona cucina 😉 ti abbraccio forte 😀
          Gloria

  2. Ciao, mi piace molto la tua ricetta e credo proprio che la proverò!!! Ti volevo comunque segnalare un errorino: l’amido di mais nella dieta Dukan è tra gli alimenti cosiddetti “tollerati” concessi dalla fase crocera in poi ma non in attacco. L’indicazione che dai ad inizio ricetta è quindi sbagliata.
    appena provo a fare la tua pasta frolla ti faccio sapere come mi è venuta.
    Ciao a presto!!!

    1. Ciao Barbara, grazie mille! in effetti l’amido di mais rientra negli alimenti TOLLERATI e quindi non amesso nella fase di attacco; sistemero’ al piu’ presto l’indicazione messa nella ricetta 😉 Fammi sapere se ti e’ piaciuta la ricetta, io mi ci trovo veramente bene 😀 un abbraccio
      Gloria

  3. ciao, complimenti, non vedo l’ora di provarla!
    Volevo chiederti se posso sostituire la maizena con proteine in polvere neutre (o alla vaniglia).
    cmq davvero complimenti, hai un blog da urlo! 🙂

  4. Ciao! Ho fatto la pasta frolla ed è venuta buonissima!!! Ho usato questa ricetta per fare una specie di strudel con la marmellata fatta in casa, un po’ di cannella e le mele!! GNAM!

  5. Ciao l ho appenai impastata. Èn normale che è molle e non a palla primad el riposo? Nel caso come la rassodo con il glutine?

    1. Ciao Daniela, scusa il ritardo nela risposta, purtroppo ho avuto il pc fuori uso per parecchio tempo 🙁 .
      Spero tu abbia risolto al meglio, strano che ti sia rimasto molle l’impasto! Comunque, come hai suggerito tu, va benissimo aggiungere del glutine, o anche qualche cucchiaio di farina di ceci!
      Un abbraccio, a presto
      Gloria

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