Parmigiana di zucca ricetta vegana

  Parmigiana di zucca ricetta vegana

Avete mai assaggiato la parmigiana di zucca?  è una ricetta gustosa e genuina! Se non lo avete ancora fatto vi suggerisco di provarla almeno una volta. E’ una tra le ricette di zucca che preferisco, veramente gustosa. Anche i bambini la adorano fatta in questo modo. Sara’ una vera scoperta per chi non ha mai assaggiato questo meraviglioso ortaggio, dalle mille proprieta’ e benefici. Vediamo come si prepara!

Cosa serve per 4 persone:

800 gr zucca pulita

60 gr di parmigiamo vegano grattuggiato ( clicca QUI 

per la ricetta)

150 gr di formaggio filante ( io uso il VIOLIFE, che potete acquistare  QUI )

50 gr di pangrattato

 

Metto la zucca pulita, sbucciata e tagliata a fettine di circa mezzo centimetro, in una pentola con dell’acqua salata.

Quando inizia a bollire, conto cinque minuti e tolgo dal fornello.

Scolo per bene la zucca. Prendo una teglia da forno, la spolverizzo con meta’ del pangrattato.

Rivesto la teglia con le fette di zucca, senza sovrapporle. Spolverizzo con meta’ parmigiano veg e meta’ formaggio grattugiato violife  tutta la superficie.
Adagio ora un’altro strato di fette di zucca.

Ricopro con il restante  veg parmigiano e formaggio.
Ora spolverizzo tutta la superficie con il restante pangrattato.

Metto in forno caldo a 180° fin quando la superficie e’ diventata bella dorata.

Ora non vi resta che godervi la parmigiana di zucca!

NOTE:

Il formaggio violife potete sostituirlo con mozzarella vegana a vostro piacimento, oppure ometterlo e aumentare la dose del veg parmigiano.

Parmigiana di zucca ricetta gustosa e genuina

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria ❤️🙏🏼🙏🏼

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Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

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