Pane tipo indiano con esubero di pasta madre ricetta veloce

Pane tipo indiano con esubero di pasta madre, questa ricetta e’ veramente veloce e ottima. Sicuramente da provare, vediamo come si fa!

Cosa serve:

100 gr di pasta madre non rinfrescata

360 gr di farina doppio zero Polselli

1 cucchiaino raso di sale

1/2  cucchiaio raso di semi di cumino

4 cucchiai di olio evo Sabina DOP

2 bicchieri di acqua

Pane tipo indiano con esubero di pasta madre ricetta veloceMescolo in una ciotola il lievito madre con l’acqua, faccio sciogliere per bene. Aggiungo gli altri ingredienti e impasto bene.

Pane tipo indiano con esubero di pasta madre ricetta veloceDivido l’impasto in 7 palle e lascio riposare 10 minuti. Scaldo una padella antiaderente dal fondo spesso.

Pane tipo indiano con esubero di pasta madre ricetta veloceSpolverizzo la spianatoia con la farina, prima schiaccio con le dita poi stendo un pochino anche con il mattarello, lasciando lo spessore di circa 1 centimetro e mezzo.

Pane tipo indiano con esubero di pasta madre ricetta veloce

Quando la padella e’ calda ( lascio a fiamma alta) metto il pane, faccio colorare da una parte, giro dall’altro lato e faccio colorare anche questa parte.

Pane tipo indiano con esubero di pasta madre ricetta veloce

Si ringraziano le aziende Polselli e Sabina DOP per aver fornito gli ingredienti!

Alla prossima………… Dolcissimamente Zuccherosa 😉

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.