Nutellotti Vegani ricetta goduriosa

 

Nutellotti Vegani ricetta goduriosa

I nutellotti vegani ricetta goduriosa, sono assolutamente da provare, anche per chi vegano NON lo e’.  Dei biscotti facili da preparare, veloci e con pochissimi ingredienti. Sto’ modificando e adattando svariate ricette tradizionali, in ricette vegane. Per chi dice che la cucina vegane e’ triste e senza gusto, assaggiate questi nutellotti vegani ricetta goduriosa ; sfido chiunque non conosca gli ingredienti aggiunti a dire che siano biscotti vegani!  Io come sempre ho in casa le mie cavie, 😀 se la ricetta passa con loro, significa che e’ ottima e ben riuscita 😉

Se volete vedere la videoricetta cliccate videoricetta nutellotti vegani!

Vediamo come si preparano!

Ingredienti per circa 20 biscotti:

180 gr di nutella vegana (clicca QUI per la ricetta)

75 gr di farina integrale bio

75 gr di farina di semola bio

1 cucchiaio di farina di ceci

1 cucchiaio di amido di mais (maizena)

1 cucchiaino cremor tartaro

1/2 cuccchiaino di bicarbonato

1 pizzico di sale marino

50 gr di latte di soia bio

Per decorare:

Nutella vegana

 

Metto le tre farine, l’amido di mais, il cremor tartaro, il bicarbonato e il sale in una ciotola, mesolo bene tra di loro.

Unisco ora la nutella e il latte di soia, mescolo bene, prima con il cucchiaio e poi con le mani.

Quando si e’ tutto ben amalgamato, inizio a creare le palline.

Posizioniamo le palline su di una teglia rivestita di carta forno.
Nutellotti Vegani ricetta goduriosa
Con una ball tool (attrezzino a palla del cake design) o con qualsiasi altro attrezzino, creiamo un piccolo incavo al centro del biscotto.

Mettiamo i  nutellotti nel forno gia’ caldo, a 180° per 15 minuti.

Una volta che i biscotti si sono raffreddati, riempiamo il centro con della nutella.

Buoni da gustare subito, ottimi il giorno dopo.
Nutellotti Vegani ricetta goduriosa

Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria 😉

 

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.